GumsNet ISP

Оператор связи Чеченской Республики  ООО «Гумснет» .

Компания GumsNet строит сети на базе самых передовых технологий , оказывает услуги на самом современном оборудовании ведущих мировых производителей .

Новая система доступа Inifi

Уважаемые абоненты !  В компании GumsNet начаты работы по развертыванию системы доступа к сети интернет IniFi Беспроводная связь Uplink обеспечивает беспроводное соединение между точками доступа для расширенного диапазона. Один проводной UniFi AP поддерживает до четырех беспроводных нисходящих линий связи в одном рабочем диапазоне, позволяя беспроводное принятие устройств в их состоянии по умолчанию и в реальном …

Бонусная программа GumsNet ISP.

Уважаемые Абоненты , компания GumsNet предлагает принять участие в бонусной  программе .                            Тарифный план 11000 р\месяц 1. При оплате услуг связи за 2  месяца на ваш счет оператор доплачивает   110р. 2.  При оплате услуг связи за 3 месяца на ваш счет оператор …

Компания GumsNet предлагает следующие тарифные планы для физ.лиц. получающих услуги связи по кабельным сетям связи

    Тарифы для абонентов подключенных по кабельным сетям.

  1. Тарифный план «Безлимит до 5 Мб/с»-500 р.
  2. Тарифный план «Безлимит до 10 Мб/с»-650 р.
  3. Тарифный план «Безлимит до 20 Мб/с»-1100 р.
  4. Смена тарифного плана — 100 р.

Тарифы для абонентов подключенных по другим технологиям :

  1. Тарифный план «Безлимит до 3 Мб/с»-500 р.
  2. Тарифный план «Безлимит до  5Мб/с»-650 р.
  3. Тарифный план «Безлимит до 10 Мб/с»-1100 р.
  4. Смена тарифного плана — 100 р.

Блог

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2018 Г. N 445 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ХРАНЕНИЯ ОПЕРАТОРАМИ СВЯЗИ ТЕКСТОВЫХ СООБЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ УСЛУГАМИ СВЯЗИ, ГОЛОСОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ИЗОБРАЖЕНИЙ, ЗВУКОВ, ВИДЕО- И ИНЫХ СООБЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ УСЛУГАМИ СВЯЗИ»

ОБЗОР ДОКУМЕНТА

Определены правила хранения операторами связи переписки и разговоров россиян.
С 1 июля 2018 г. операторы связи будут обязаны хранить сообщения пользователей услугами связи. Речь идет о голосовой информации, изображениях, звуках, видео- и иных сообщениях. Утверждены правила хранения данной информации.
Так, переговоры и текстовые сообщения абонентов междугородной, международной, внутризоновой и местной телефонной связи, подвижной, радиотелефонной и спутниковой радиосвязи и т.д. должны храниться на протяжении 6 мес.
Переписка в соцсетях и мессенджерах, вложенные файлы и другой пользовательский контент (телематические услуги/услуги по передаче данных) должны храниться с 1 октября 2018 г. в полном объеме емкостью, равной объему сообщений электросвязи, отправленных и полученных пользователями соответствующего оператора за 30 суток, предшествующих дате ввода в эксплуатацию систем хранения информации. Емкость последних увеличивается ежегодно на 15% в течение 5 лет с даты ввода их в эксплуатацию.
Сведения хранятся на территории России. Серверы для хранения должны принадлежать операторам, но по согласованию с ФСБ России может быть сделано исключение. Операторы обязаны защищать хранящуюся у них информацию, не допуская несанкционированного доступа к ней.
Постановление вступает в силу с 1 июля 2018 г.

Контакты

Гудермес, ул 40 лет Победы дом 42.

www. gumsnet.ru

E-Meil : gumsnet@mail.ru

Оператор : 89287451111

tel \fax : 8(87152) 2-25-62